Aviso de Privacidad – Tridimensional

AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos? SERVINORESTE COMERCIAL SA DE CV, mejor conocido como TRIDIMENSIONAL LOGISTICA, con domicilio en calle ESTRECHO 5, colonia ATLANTA, ciudad EDO DE MEX, municipio o delegación CUAUTITLAN, c.p. 54740, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet HOLA.TRIDIMENSIONAL@GMAIL.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:CREACION DE CONTRATOS DE PRESTACION DE SERVICIOSDe manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:PARA VERIFICAR Y VALIDAR SU SITUACION FISCALVALIDAR DATOS DE CONTACTOS PARA PRESTACION DE SERVICIOSREALIZAR ESTUDIO DE FACTIBILIDAD EN CASO DE CREDITOS POR PRESTACION DE SERVICIOSProspección comercialEn caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] PARA VERIFICAR Y VALIDAR SU SITUACION FISCAL
[  ] VALIDAR DATOS DE CONTACTOS PARA PRESTACION DE SERVICIOS
[  ] REALIZAR ESTUDIO DE FACTIBILIDAD EN CASO DE CREDITOS POR PRESTACION DE SERVICIOS
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

A TRAVES DEL PORTAL DE INTERNET